FRANKEN Porte-affiches avec surface à craie, format A1 (BSKA1)
En cas de doute veuillez nous contacter.
Demandes téléphoniques: 071 9888 980
FRANKEN Porte-affiches avec surface à craie, format A1
tableau de surface noire, inscriptible à craie, effaçable
à sec et humide, cadre en bois optique merisier, hauteur
totale: 1.200 mm, surface de craie : (L)536 x (H)836 mm
(BSKA1)
porte-menu
Quantité | Prix T.T.C. | Prix hors taxes |
---|---|---|
1 | 216.44 | 200.22 |
2 | 186.94 | 172.93 |
3 | 177.02 | 163.76 |
4 | 172.14 | 159.24 |
5 | 169.20 | 156.52 |
6 | 167.12 | 154.60 |
Prix en CHF plus frais d'envoi |
Informations supplémentaires
Porte-affiches avec surface à craie
Le classique entre les porte-affiches, le bestseller en gastronomie avec un look à l'ancienne!
une écriture individuelle et une conception créative pour l'actualité et la particularité de l'offre
combination classique de matière dans un aspet de schiste noir et cadre à couleur de merisier pour la tradition et l'artisanat d'art
inscriptible au recto-verso avec de la craie pour tableau ou marqueur à craie
entretien facile, car effaçable à sec et humide
4 pieds de 120 cm de hauteur
Exemples d'utilisation:
- idéal pour le commerce de détail stationnaire dans le domaine alimentaire, en particulier pour vente de d'aliments frais
- indispensable pour presque toutes les formes de gastronomie, en particulier avec menu changeant et avec offre journalière particulière
- utilisable comme panneau publicitaire, action sur le prix, point d'info ou accroche-regard
- effet maximal dans les endroits et places fréquentés
- un accompagnateur dans les présentations d'entreprises, foires et roadshows
- comme un moyen créatif pour une utilisation ludique dans les maternelles et écoles primaires
Adapté pour:
- absolument indispensable pour les popriétaires en gastronomie, spécialement pour ceux en ville et dans un environnement concurrentiel
- gastronomie à système avec une proportion élevée d'aliments frais
- concepts de snack et restauration rapide haut de gamme, pour les sites stationnaires et aussi mobiles
- les services événementiels, les traiteurs, les centres sociaux, les cantines et les repas scolaires
- écoles, garderies, centres de jeunesses et centres éducatifs