FRANKEN Porte-affiches avec surface à craie, format A1 (BSKA1)
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FRANKEN Porte-affiches avec surface à craie, format A1
tableau de surface noire, inscriptible à craie, effaçable
à sec et humide, cadre en bois optique merisier, hauteur
totale: 1.200 mm, surface de craie : (L)536 x (H)836 mm
(BSKA1)
porte-menu
Informationen zur Produktsicherheit, Hersteller/EU Verantwortliche Person
LEITZ ACCO Brands GmbH & Co KG
Siemensstraße 64
D-70469 Stuttgart
www.franken-teamwork.com
Quantité | Prix T.T.C. | Prix hors taxes |
---|---|---|
1 | 215.26 | 199.13 |
2 | 185.77 | 171.85 |
3 | 175.85 | 162.67 |
4 | 170.96 | 158.15 |
5 | 168.02 | 155.43 |
6 | 165.94 | 153.51 |
Prix en CHF plus frais d'envoi |
Informations supplémentaires
Porte-affiches avec surface à craie
Le classique entre les porte-affiches, le bestseller en gastronomie avec un look à l'ancienne!
une écriture individuelle et une conception créative pour l'actualité et la particularité de l'offre
combination classique de matière dans un aspet de schiste noir et cadre à couleur de merisier pour la tradition et l'artisanat d'art
inscriptible au recto-verso avec de la craie pour tableau ou marqueur à craie
entretien facile, car effaçable à sec et humide
4 pieds de 120 cm de hauteur
Exemples d'utilisation:
- idéal pour le commerce de détail stationnaire dans le domaine alimentaire, en particulier pour vente de d'aliments frais
- indispensable pour presque toutes les formes de gastronomie, en particulier avec menu changeant et avec offre journalière particulière
- utilisable comme panneau publicitaire, action sur le prix, point d'info ou accroche-regard
- effet maximal dans les endroits et places fréquentés
- un accompagnateur dans les présentations d'entreprises, foires et roadshows
- comme un moyen créatif pour une utilisation ludique dans les maternelles et écoles primaires
Adapté pour:
- absolument indispensable pour les popriétaires en gastronomie, spécialement pour ceux en ville et dans un environnement concurrentiel
- gastronomie à système avec une proportion élevée d'aliments frais
- concepts de snack et restauration rapide haut de gamme, pour les sites stationnaires et aussi mobiles
- les services événementiels, les traiteurs, les centres sociaux, les cantines et les repas scolaires
- écoles, garderies, centres de jeunesses et centres éducatifs