Bahlsen Mélange de biscuits "Hermann Bahlsen Collection L" (25005)
En cas de doute veuillez nous contacter.
Demandes téléphoniques: 071 9888 980
Bahlsen Mélange de biscuits "Hermann Bahlsen Collection L"
11 classiques de Bahlsen, nommé d'après le fondateur
contenu : 4 plateaux de 227 g
(25005)
ingrédients : farine de blé, sucre, graisse végétale (palme)
pâte de cacao, beurre de cacao, noisettes, beurre, sirop de
sucre inverti, poudre de lait écrémé, produit à base de
lactosérum (lait), huile de tournesol, beurre concentré,
poudre de lait entier, sirop de glucose, oeuf entier de
poule, émulsifiant: lécithine ; sel, poudre de cacao maigre,
lactose, farine d'orge complète grillée, concentré de jus de
groseilles, poudre de jaune d'oeuf de poule, poudre à lever:
bicarbonate de sodium, diphosphate; arômes, dextrose,
fécule (blé), gélifiant : pectine; agent acidifiant: acide
citrique; concentré de jus de griottes, épices, agents deséparation: sels de magnésium d'acides gras, peut contenir des traces d'amandes valeurs nutritives pour 100 g : pouvoir calorifique 2187 kJ / 523 kcal matière grasse 29 g - dont 16 g d'acides gras saturés glucides 57 g dont 30 g de sucre fibres alimentaires 3,4 g protéines 6,9 g sel 0,37 g fabricant : Bahlsen GmbH Co. KG, D-30001 Hannover fabriqué en Pologne
Quantité | Prix T.T.C. | Prix hors taxes | Prix de base T.T.C. par kg |
---|---|---|---|
1 | 18.23 | 17.77 | 20.08 |
2 | 17.95 | 17.50 | 19.77 |
4 | 17.79 | 17.34 | 19.59 |
6 | 17.68 | 17.23 | 19.47 |
12 | 17.51 | 17.07 | 19.28 |
18 | 17.45 | 17.01 | 19.22 |
Prix en CHF plus frais d'envoi |
Artikelgruppe
Artikelnummer | Contenu |
---|---|
9501939 | Bahlsen Mélange de biscuits 'Hermann Bahlsen Collection S' (19390) |
1 plateau de 161 g | |
9502480 | Bahlsen Mélange de biscuits 'Hermann Bahlsen Collection XL' (24800) |
8 plateaux de 227 g | |
» 9502500 | Bahlsen Mélange de biscuits 'Hermann Bahlsen Collection L' (25005) |
4 plateaux de 227 g | |
9502501 | Bahlsen Mélange de biscuits 'Hermann Bahlsen Collection M' (25000) |
2 plateaux de 227 g |